歡迎來到 「體育教師暑期學校 2016」網站
本人很榮幸能再次代表香港中文大學體育運動科學系承接是次持續專業發展計劃—「體育教師暑期學校2016」。本系已是第五年受委託舉辦多個研討會、教學工作坊及開展各種中小學的行動研究。 是次計劃的「體育老師的評估素養」(2016),本系將會為在職體育老師提供一個平台,讓他們能深入討論有關議題的概念和實施。
本團隊旨在讓體育教師了解最新體育發展,傳授優良教學手法,並成為體育教師相互交流的渠道,以及加深參加者於體育教育及專業知識方面的認知,為香港體育教師的專業學習領域服務。 在過去四年裡,每年約有三百名在職體育教師(約200名中學體育教師及100小學體育教師)參與本會舉辦的研討會和工作坊。我們衷心希望將來會有更多的在職體育教師參與此計劃,並實踐計劃的理念:「積聚博知,思量當需,誨傳瞻求」。 希望能於專題演講、平行講座及教學工作坊中與你聚首。

沈劍威教授
2016年3月16日



香港特別行政區 教育局委托 香港中文大學 體育運動科學系 2016 版權所有